Устройство размотки

       Устройство является началом любого технологического цикла изготовления или переработки рулонных материалов. Уровень автоматизации и механизации данного процесса определяет дальнейшее качество готовых материалов.

       Конструкция устройства размотки представляет собой жесткую раму с установленными на ней механическими, электротехническими, электронными компонентами и пневмооборудованием.

       Устройство размотки рулонов может иметь собственную систему управления, либо быть подключенным к существующей системе управления технологической линией, а также комплектоваться следующими опциями:Мерное устройство для перемотки рулоннов

  • системой автоматического натяжения полотна;
  • системой автоматического выравнивания полотна;
  • узлом ширения;
  • счетным устройством.

       Эти опции позволяют разматывать рулонные материалы с высоким качеством и производительностью, а также дают возможность исключить влияние человеческого фактора на работу оборудования.

       Узел размотки рулонов может быть укомплектован пневмовалами и зажимными опорами вращения, которые обеспечивают оперативный, надёжный и максимально безопасный процесс размотки рулонных материалов и его замену.

       Стоимость устройства определяется уровнем реализованных технических решений по механизации и автоматизации процесса перемотки и используемых комплектующих.

       Срок изготовления составляет от 1 до 2 месяцев, в зависимости от необходимой комплектации.
       На все наше оборудование и комплектующие гарантия — 12 месяцев.