Оборудование

Станки для перемотки и резки рулонных материалов

Станок перемотки

Данное оборудование предназначено для перемотки рулонных материалов, различных по свойствам и размерам таких как бумага, пленка, ткань, резина, фольга и т.д. Жесткая конструкция рамы станка дает возможность перематывать материал на более высоких скоростях и с высокой точностью центрирования материала, например, по кромке.
Подробнее

Станок продольной резки

Станок предназначен для продольной резки и перемотки рулонных материалов таких как бумага, ткань, пленка, резина, фольга и т. п. Все основные узлы станка монтируются на жесткую раму, что обеспечивает качественный рез материала с минимальными отклонениями по ширине. Продольная резка осуществляется либо при помощи режущих дисковых ножей и ответных контр ножей, либо лезвийными ножами.
Подробнее

СТАНКИ ДЛЯ ПЕРЕМОТКИ ДЛИННОМЕРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Станок для перемотки проволоки и шнура

Оборудование предназначено для перемотки проволоки, шнура, кабеля и аналогичных материалов из бухт на технологическую оснастку (барабаны, катушки, бобины и т. п.). Оборудование состоит из узла раскатки с механизмом торможения, а также узла закатки с узлом автоматической раскладки (виток к витку) материала на оснастку.
Подробнее

Бухтовщик

Бухтовщик применяется для закатки резиновых промышленных рукавов (шлангов) в бухты. Данное оборудование может поставляться как самостоятельная единица, так и в составе оборудования для бухтовки.
Подробнее

Устройства для перемотки рулонных материалов

Устройство размотки

Устройство является началом любого технологического цикла изготовления или переработки рулонных материалов. Уровень автоматизации и механизации данного процесса определяет дальнейшее качество готовых материалов.
Подробнее

Устройство намотки

Устройство, как правило, является последним этапом технологического цикла изготовления или обработки рулонных материалов. Устройство намотки состоит из жесткой рамы с установленными на ней механическими, электротехническими, электронными компонентами и пневмооборудованием.
Подробнее